注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色?恋歌

做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
min

只因遇见你使我生活变得更加幸福!快乐!

网易考拉推荐

在音乐的世界里,让自己走出伤悲  

2012-08-24 21:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴上耳机,我决定与这个世界决裂。

 

在音乐的世界里,让自己走出伤悲

在音乐的世界里,让自己走出伤悲 - 赫喃 - 王的男人( 赫

这样的天气,这样的潮湿,持续了几日,仿佛是为了纪念我们之间的某些桥段。

一杯茶,青烟袅袅,外面始终是散不去的大雾,一滴泪,两滴泪。

隔着眼泪看世界,仿佛一个世界都在哭,唯有我们的相片,还是傻傻笑的那么开心。

 

我从来没有想过,我寄生的这个世界,会突然崩塌,让所有回忆都遗忘不见。

 

我试着忘记这一切,却没想到记忆却越陷越深,就像是与我的灵魂附在一起,刻在骨髓里。

 

我学着明白,我学着恨你,可是我爱你爱的那么深,不然怎么会从爱衍生变成了恨

 

短短的一段零碎回忆,我却想念了一个世纪,直到心都冷了,泪也干了。

 

呼吸都显得有些多余,浑身就像注入水银一般无法动弹。

 

其实,我要的不多,只要有个我爱的,爱我的神话罢了,

 

你永远不会明白,我掩藏了多少次心酸,什么都只为你,为你而已。

 

爱时天崩地裂,不爱时,就算天塌了,也是我自己一个人扛。

 

我什么时候变得那么卑微,从爱你那一刻算起。

 

我做不到那般坦然,我以为我坚强到可以去忘了那颗心的距离,那颗心的倔强。

 

我以为我不会难过,更不会去哭,其实哭也哭过,痛也痛过了,可还是忘不了。

 

其实你知道,就算我知道你在说谎,我也都会相信,你是为了我好。

 

是,我就是那么傻,那么白痴。

 

可是,我装傻装愣,最后换来的是什么,痛彻心扉。

 

记忆都碎了,人都醉了。

在音乐的世界里,让自己走出伤悲 - 赫喃 - 王的男人( 赫

 

 

看着天空的黯淡,我哭了,似乎找不到一个出口,哭的那么肆无忌惮。

 

最后,徒留的不过是一世纪的想念,一世纪的愚昧。

 

戴上耳机,我决定与这个世界决裂。

 

在音乐的世界里,让自己走出伤悲。

在音乐的世界里,让自己走出伤悲 - 赫喃 - 王的男人( 赫

 

在音乐的世界里,让自己走出伤悲 - 赫喃 - 王的男人( 赫

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017