注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色?恋歌

做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
min

只因遇见你使我生活变得更加幸福!快乐!

网易考拉推荐

呼啸而过的青春  

2011-05-11 09:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越少的涉及文字。
春天即将结束,似乎也有写下点什么的必要了。
是不是越来越懒惰了。总是有大把大把的时间,却都挥霍了。没有留下任何什么,甚至是用来回忆的东西都没有。记得上学的时候,那么紧凑的学习,却还有那么多的文字可以用时间来记录。现在到是换了个位置,有了时间,却忽然发现,没有东西可以值得记下。
除了偶尔的突发感慨。
这是令人难过的。不是我不再喜欢文字了。而是我的手却没有再写出让自己感觉温暖的文字。是不是那些美好的东西都在一步步离我远去,就像那些记忆里的人。一步一步消失在我的视线里,就像早已预谋好的,一下子全都不见了。
在这些昏天暗地的日子里,我变得越来越健忘。我忘了那些曾经那么在乎的东西,包括那些忘却又想起反反覆覆的记忆。
什么时候坐过的旋转木马?
什么时候一起打过的台球?
什么时候给过的苹果?
什么时候?
我们都忘了。
现在,有很多的时间,我都在走。
我会沿着一条陌生的公路,慢慢的走下去,那条公路很长很长,我无法预料它会通向哪里,有时候会想是不是只要我一直那么的沿着它走下去,有一天,就会在路的那一头找到那些熟悉的面孔。想到这里的时候,觉得内心温暖。却最终没有走下去,因为这个城市还是陌生的。我怕找不到回去的路了。
[记得上一次,我走了很远很远,最后,我站在一座架在一条公路上的桥上,那些现代的交通工具,来来往往。就在我的脚下川流不息。!
有那么一瞬间,我看到我的青春,也就在这些来来往往中,悄然逝去,无声无息。
大概只能学着面对的,我不再像以前那般逃避。没什么了不起的,我学会了高贵的生活了。
带上耳机,这个喧嚣的世界与我无关。
有些痛苦,适合无声无息的忘记。
我不再因为什么而不去吃饭,除了感冒。
也不再因为什么而哭泣。
我说过要好好的生活。又何苦折磨自己。做一颗多余的流星,最后,也只是陨落。
前些日子,去了沿江的一个城市,去年的这个时候,我也是在那里的。我一个人在沿江风光带行走。看着褪下去后的江水,没有了浩瀚之感。默默的,却早已物是人非。
去年的江水,已经流去了哪里?
10年的下半年,平淡,却发生了很多很多。
10年的冬天,有点冷热不定。所以我偶尔感冒。
其实还是有很多东西可以去记录,只是不愿再去回忆了。谁说的,有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心。有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局。有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
累了,所以逃避了。
一转眼,我已经不再是一个孩子。
虽然,什么事,我还要打电话问妈妈。
可我真的不是孩子了。二十二岁的青春年少,就像那座桥下飞奔而过的火车,伴着长长的叹息,离开了。
真的只是一眨眼。.
时光流转。

呼啸而过的青春 - 赫喃 - 赫喃

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017