注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色?恋歌

做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我
min

只因遇见你使我生活变得更加幸福!快乐!

网易考拉推荐

测试爱情  

2009-12-12 10:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       如果有一天你乘着邮轮环游世界,结果发生意外,幸运生还的你呗海浪卷到一座无人的荒岛上,而这个岛上没有食物可以吃,只有很多的椰子树,这时候你会怎么办?有了另一半的你也可以问问身边的他(她)(⊙o⊙)哦

A.用椰子树的木头做成木筏,渡海而生

B.烧椰子树的木头形成狼烟求救

C.放弃求救,食用椰子的果实与椰子汁生活

D.再沙滩上使用椰子树的木头写SOS

E.把求救的信号写在椰子树的木头上,在推到海里漂浮

测试爱情 - 赫喃 - 赫喃

解析

A

用椰子树的木头做成木筏,渡海而生

不怕危险,再度出海的你,拥有勇敢又热情的力量,在表现爱情方面不会有技巧性的表演,一切都是直来直往的,这就是专属你行动的表现法。所以【我爱你】或【我要永远跟你在一起】之类的情话,你都可以直接说出口而毫不害羞。

 

 

B.烧椰子树的木头形成狼烟求救

        在无人岛上生火是一件很重大的工程,选择这个答案的人,对于解决事情是很理性的,而且会使用有效方法,很注重再爱情的表现上,会考虑到对方的心情与状况,也会常常说甜言蜜语给对方听,你甜言蜜语的话会让他神魂颠倒哦!

 

C.放弃求救,食用椰子的果实与椰子汁生活

       放弃求救再岛上吃椰子过生活的人,都是很不喜欢劳动的,请不要用乐天知命来安慰自己了吧!这样的你,再爱情表现方面并不是属于很差的人,只是觉得很麻烦而已。其实不只谈恋爱的部分,你对很多事情也都是很偷懒的。所以如果友人想要对你(⊙o⊙)表白的话,直接送你礼物大概是比较快的方法吧!

 

D.再沙滩上使用椰子树的木头写SOS

     在爱情的表现上是属于比较害羞的,对他也不会有什么积极的行动,更不会说甜言蜜语让她(他)高兴,但其实你心里是比谁都爱他的,请你多多试着对他(她)表现你的心意吧!

 

E.把求救的信号写在椰子树的木头上,在推到海里漂浮

在爱情方面很不会表现自己,个性相当的害羞内向。如果有人向你表白的话,你可能需要一些时间去冷静思考,让对方有等不及的感觉,可是你写的信或文字却都是很能感动人心的,也表现出你内在个性中的温柔与真心

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017